У любви особенные звуки

Сачков Александр
У любви особенные звуки.
Струны все из нервов у любви.
Светлы грёзы. Сладки сердца муки.
Смутны все желания мои.

Годы пролетают вереницей,
Словно клин осенних журавлей.
Где-то впереди метель клубится,
Только я не думаю о ней.

Вижу я за бешеной метелью
Образ, что в мороз меня согрел.
Кто она - кому какое дело?
Я её придумал и воспел.