***

Чёрная Маска
Тебе нравится, как ломаю стены
В маленьком домике,
Ты ищешь во мне силы
Что спряченные в руке.

Тебе мало здесь места,
И ждешь, когда закончу дело.
Это место разогрева,
Что не ждала того напрасно.

Сегодня удивил, как еще никто,
А завтра потеряешь сон,
Получивши всего возможного
В эту долгую ноч.