Не оправдавши своих ожиданий

Julka Bro
Не оправдавши своих ожиданий,
Я изнываю от жутких страданий.
(Впрочем, откуда взялись ожидания,
Я не отвечу вам без колебания.)
Нежное эго, в тоске от реальности,
Громко вопит и бросается в крайности,
Гладит себя, утешает и корчится.
(Жаль, что учиться на этом не хочется)
Нет, ну ей-богу, зазор отвратителен.
Ваша реальность -  туда и идите вы!
(Жизни своей не ища оправдания,
Надо бы мне отменить ожидания)