Закат во всю стену

Татьяна Усманова 2
Случайно забыла всех праздников даты,
Хоть памяток всюду, каких только нет.
Полковника не величают солдатом,
Но я одному ему ратному, рада,
За то, что не чувствует выслуги  лет.

Закат во всю стену приветствует запад,
Под небом пол мира, но дальше ещё
Во имя, во славу, на радость солдату,
Восход на востоке, в пол неба наградой,
И жалкое время, земное, не в счёт.

                4 мая 2015
                Джакарта. Индонезия.
                Татьяна Усманова