Это нужно вам

Виктор Карельский
Она его пилила
И под собою сук,
Все пилы затупила,
А он ушел без мук.
Дамы, не пилите
Нас по пустякам,
Поймите и простите,
Это нужно вам.
Лучше промолчите,
Мудрость - не порок,
О рыбке и корыте
Помните урок.