***

Чёрная Маска
Тихий шелест ветра
Синим морем.
Я плыву, где хладдная вода
Течеч под скрытым солнцем.

Гром слышен где-то вновь,
Молния, осветивши глаза,
Топит в теле лед
В потоке тепла.

Ноч опять спрячет день,
Пустит звезды в новый путь,
Смотрит лунный свет,
Бросив яркий в небе луч.

Плыву ночью и волной
Под ярким светом,
Где черная ткать надомной,
Пустившая нить телом.

Снова свет молнии
В черной нити и дожде,
Осветивши краски
В небе и воде.