Успеть бы, только лишь успеть..

Висколия Юрина
              А человек рожден лишь от любви
              И жизнь дала ему, мамуля
              Как благодарны Богу мы
              Спасибо говорим тебе, папуля

              А жизнь дарит нам лишь Чудеса,
              Невзгоды,радости,и огорчения
              Вы пейте её сладостно,и не спеша
              Дарите людям:счастье, настроение

              И важно очень, как прожили день
              Добро, всегда заметно людям
              Пусть к Вам прискачет северный олень
              Добро и счастье привезёт,он не забудет

              Успеть бы сделать всё,что ты хотел:
              Взрастить детей, и выдать замуж их
              Денек один еще ,вот пролетел
              А жизнь наша, один лишь миг

              Так,пейте жизнь,что сладкое вино
              И перед Богом будьте все в ответе
              И коль любить ещё нам суждено
              Дарите радость людям на Планете

              Друзей так много, ими дорожу
              И,вот они все медленно уходят...
              Я,люди всем сейчас сказать хочу
              Живите счастливо..А время нас уводит...

              Вы не забудьте, маме позвонить
              И написать скорее ей записку
              Ведь оборвется, та единственная нить
              Она вас ждет..И кормит свою киску

              Вы,вспомните:холодными ночами
              Вам мама часто сказочку читала
              Дарила Мир и радость..А ,свечами..
              Всё озарялось..Жизнь радугой играла.

              Успеть бы все,скорее..Время так летит...