Меня от неё ломает

Елена Королькова-Дьякова
                2400

Меня от тебя ломает,
Хрустят и трещат все кости,
Я душу устал латать…
Добейте меня иль бросьте,

На растерзанье пираньям,
Таким же зубатым стервам,
Я жертвой твоею стал,
И был у тебя не первым!

Я словно тисками зажат весь,
И выкручен наизнанку,
Раздавлен и обескровлен,
Ты пнула меня как поганку,

Пинают у кромки дороги,
Мальчишки, сбивая шляпку…
Ну, где вы небесные боги?
Её призовите к порядку!

Меня от неё ломает,
Но как хороша эта ломка,
Когда на моём плече,
Любимая спит девчонка!

26.07.2017  20:00 дв

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.