***

Алина Козловцева
Все будет хорошо - моя молитва,
Пусть страх съедает, разрывая изнутри.
Мне много виделось по жизни,
Я справлюсь! Я же сильная! Смотри!
Я для тебя теперь стараться очень буду,
Я все проблемы просто проживу,
Чтоб удивлялся ты, такому чуду,
Что, как ни трудно, я еще дышу.
И этот лучик солнечной надежды,
В любви и ласке вырастет, поверь.
И наша жизнь не будет очень снежной,
В ней больше не получится потерь.
Семья большая, есть кому держаться
И помощь будет и любовь друзей.
С тобою больно было мне прощаться,
Но это помогает стать сильней.
Не привыкать одной со всем справляться,
Не привыкать к жестокости судьбы,
Я так давно училась улыбаться,
Что мне теперь легко вперед идти.