Я сегодня слышал Бога

Алексей Белоконев
Я сегодня слышал Бога,
Слышал я в своей душе-
Что же ты идешь так долго
В этой жизни к чистоте?

Ты не знаешь,сколько будет-
Сколько будет впереди,
А грехов скопилась груда-
Ты сейчас от них уйди.

И сейчас очисти душу,
Завтра поздно может быть,
Помни то,что Богу нужен
Для того,чтоб в Царстве жить.

Я сегодня Бога слышал,
В покаЯнии своем
Жизнью стал немного выше-
Мне сказал об этом Он.