Всё именно так...

Шведова Наталья Анатольевна
Всё именно так: от цветов в поднебесье сиянье!
И шелест травы, и птиц трескотня-воркованье,
Журчанье воды, поднебесные синие звоны.
Любовь - это ты! Всё наполнено знойным покоем...
Пусть солнце в зените расщедрится и раздарИтся
Улыбками света, чтоб с вашей улыбкою слиться,
Чтоб так воссиять в мире, в сердце, в душе и на небе!
Любовью проникнуть во все миры Космоса мне бы!
Пусть лето летит и поёт на родимых просторах
И реки вливаются в самое Чёрное море!
И люди влюбляются снова и снова при жизни
Сегодняшней-завтрашней! Не испытать укоризны
Нам пусть никому! Любовь здесь и радость сиянья!
Проникнуто счастьем без времени всё мирозданье...

"Лето". Фото Евгения Полиса.