***

Алина Козловцева
А в голове все крутится вопрос:
"я человек чужой?"- какой он давний...
А мне тогда казалось, что родной,
Кто знал, что будет так однажды...
Кто знать бы мог, что можно притворяться,
Целуя руки, не любить душой...
Мне столько лет, привыкла уж бояться,
А оказалась глупой и тупой...