Нет простых людей на свете

Владимир Шефер
Нет простых людей на свете
Это все придумал тот
Кто себя возвысить хочет
Показать как он "велик"

У меня в родне князья,
У меня дворяне...
Продается все сейчас
На ж.д. вокзале

Я купил себе диплом
Московскую прописку
Вот и я уже крутой
Не простой, а с книжкой

Дворянин я столбовой
В пятом поколении
И любуюсь я собой
Как дурак на выставке

 
Ну кому нужны твои
Титулы, регалии
Лучше б был ты  "Человеком"
И хорошим маляром.