***

Алина Козловцева
Разве много я так хотела? Что я требовала? что ждала?
Я нечасто сидела без дела, я же чувства свои берегла!
Я хочу чтобы был ты рядом, но позвать уже не могу...
Я мечтаю согреться взглядом, но уже не хочу! Не хочу!
Я проклятия слать не буду, помашу только вслед рукой.
Помнить будешь: не била посуду, под тобой выгибалась дугой...
Ты заметишь, что вдруг не стало островка, где было тепло.
Осознаешь, что я прощала даже там, где простить тяжело...
Уходи моей страшной тенью, моей болью, моей бедой.
Я простила, забыла - верь мне. И я больше не буду с тобой...