Заметки на полях

Марина Эпштейн 2
*

Рекламы постоянно обещают,
Что магазины цены понижают.
Как это все-таки приятно!
Жду, когда станет все бесплатно.
*

Дни рожденья так полезны
(прочь седины и болезни!)
Чем больше этих дней,
Тем жизнь твоя длинней.
*

Была любовь и испарилась.
Но счастье, что она случилась.
Не страшно, что ушла.
Но, главное, была.
*

В ту минуту, как узнаю,
Что плетёшь ты за спиной,
Я тебя не отругаю,
Не поссорюсь, проклиная,
Но тебя я потеряю:
Не шути ты так со мной.
*

Июль. Зима. И воздух свеж и чист-
На улице
И на балконе гордый " декабрист"
Красуется.