Логика власти

Сергей Пантюхин 3
Железная  логика  власти,
Калёный  топор  и  палач,
И  слабые,  грешные  люди
И  скорби  безудержный  плач.

Ползут  воронёные  танки,
Ракеты  как  птицы  летят,
И  слабые, грешные  люди
И  скорби  безумный  взгляд.

Железный,  железобетонный,
Построен  бункер  в  горах,
В  нём  спрятала  от  погрома
Железная  власть  свой  страх.

P.S.    Цветут  на  полянах  травы,
        Дубы  вековые  стоят,
        Восходит  рассвет  над  полями,
        Туманы  в  долинах  спят.

         Прекрасен  наш  дивный  край,
         В  нём  разные  люди  живут,
         По  осени  урожай,
         Весною  сады  цветут.