***

Алина Козловцева
Все странно очень, словно не со мной,
Я в памяти минутами играю:
Вот нежен ты, вот груб порой,
Вот я тебя всего ласкаю...
Мне не хватает твоего тепла,
Мне не хватает шепота и страсти.
Я телом и  душой раба,
я в полной твоей власти...