Моему Ангелу-хранителю

Никитина Валентина
Ты, Ненаглядушка моя,
Вся в хлопотах довольных.
Как птица вьёшься у гнезда,
Лаская в песнях вольных.

Как зорька всполохом взмахнёшь.
Как ласточка на небе,
Привет мне свой с небес пришлёшь
Под запах детства в хлебе.

Я знаю, чувствую всегда
Мой Ангел самый добрый
Уводишь дальше от греха
И направляешь к долгу.