Как помочь?

Яна Романова 4
Как помочь Тебе? Не знаю!
Ты лишь только не болей!
Сильной быть? Да, понимаю!
Выздоравливай скорей,

Мой Родной! Мой Муж Прекрасный!
Очень я Люблю Тебя!
Жарко, Нежно, Сильно, Страстно!
Изнывающие, Любя,

Вот уже скучаю дико!
Подступают слез струи'.
Разрывается до крика,
Словно, сердце изнутри!

Этим делу не поможешь.
Тут терпение важно'!
Выздоравливай! Как сможешь
О Себе дай знать! Одно

От отчаяния спасает:
Бесконечная Любовь!
Жить! Бороться заставляет!
Подниматься вновь и вновь!

Невезение накрыло,
Мутной черною волной!
Только сердце не остыло!
Любит! Рьяно рвётся в бой!

Собрала всех сил остаток,
Их умножила Любовь!
Встречи миг, ооо, как он сладок,
Вижу в снах, вскипает кровь,

Я стремлюсь к заветной Встрече!
Поскорее б! Муж Родной,
Скоротать совместно вечер
Не один! Ведь лишь с Тобой

Я жива! Дышу! А Счастье
Лечит раны, гонит боль!
Наплевать на все ненастья!
Воздух Ты! Вода и Соль!

Всё! Мой мир в Тебе Одном лишь!
Мой Родной! Прекрасный Муж!
Будет легче и "напомнишь"
О Себе! Я вытру тушь...