***

Алина Козловцева
Подари мне что-нибудь на память,
Безделушку, мелочь - все равно...
Знаю, что чужими мы не станем,
Да и воспоминанье не одно.
Только где-то глубоко на сердце,
Камнем отзываются слова
И хочу каким-нибудь сомненьем
В тот подарок заключить себя.