Любовь лишь правит нами

Татьяна Линдвест
Благодарю за вдохновение Таню Ковалёву 2, автора сайта.
http://www.stihi.ru/2017/07/25/5845

______________________________________

Эмоций всплеск, накал страстей,
взлетаем в небо в чувств потоке,
сопровождение звёздных огней
до всхода солнца на востоке!
Летим с тобой как две звезды,
в пространстве неба необъятном,
и нам неведомы ещё пока пути,
но мы слились в потоке страстном!
Любовь ведь правит только нами,
в ней утопаем без остатка мы,
звучит мелодия любви в сознании,
и устремляется в пространство мысль,
она несёт нас в вечность мироздания,
и вся Вселенная нам открывается сполна,
звучат торжественно в любви признания,
и слышат нас с тобой святые небеса!
Наш каждый шаг и вздох в мгновении
останется в страницах бытия,
расскажем про любовь мы поколениям,
коснулась чтобы каждого её стезя!

26.07.2017.