***

Алина Козловцева
Ты заходишь ко мне, как прохожий,
Забываешь порой футболки.
Я тебя принимаю тоже,
Как короткую самоволку.
Я не знаю, что дальше будет
И не знаю насколько долго,
Ветвью наших с тобою судеб
Мы завязаны не без толку.
Все не так как было с другими,
Ты не мой, но всегда со мной.
И мне радостно, что забыли,
Что бывает любовь иной.
Рамок ставить тебе не буду,
И держать тебя под узду,
Лгать "люблю, никогда не забуду",
Не хочу. Я тобой живу.
Ты мне близок, тепло от взгляда,
и родной для меня твой смех.
И пока для меня награда,
Жар и нежность наших утех...
И плевать на твои попытки
Отдалиться, сказать мне нет,
Не могло оказаться ошибкой,
То, что дарит двум душам свет...