Мы снова встретились с тобой

Карина Калищук 2
 
Мы снова встретились с тобой
У дома под часами.
Смеялась вечная любовь,
Командовала  нами.

Пусть это было лишь во сне.
Но ты и там пришел ко мне.


к.к.