***

Алина Козловцева
Мой мальчишка сладкий, мой полночный грех,
Вызывает нежность твой веселый смех.
Голос до мурашек, руки до озноба,
В этой тела страсти мы сгораем оба.
Будешь мной обласкан, будешь мной утешен,
Даже в мыслях жарких, сердцу не помеха.
Иногда пугаешь, иногда смеюсь,
Иногда мечтаю, что тебе приснюсь.