Говори

Виктория Этник
Ты хотел предъявить, сказать.
Говори, пока есть момент.
Пока есть нам, куда бежать,
Пока маленький ком проблем.

Ты хотел покричать - кричи.
Хоть и шёпотом всё пойму.
Но, пожалуйста, не молчи!
Громко мне объявляй войну!

Бесполезно и тщетно то,
Что рассказано триста раз.
"До мозгов моих не дошло,
Ты устал говорить о НАС".

Ты хотел предъявить, сказать.
Говори, пока рядом я.
Буду тихо тебе внимать.
Буду думать внутри себя.

Говори, пока есть момент.
Пока не бесполезно всё.
Пока маленький ком проблем.
Пока в сердце любовь ещё.