Монолог с зеркалом

Олег Скальд
Мы с тобою так похожи!
Ростом в рост и рожей в рожу!
Ухом в ухо, бланшем в бланш,
И кураж мой- твой кураж.

Мы с тобою так несхожи!
Хоть рост в рост и рожей в рожу.
Я кричу, а ты молчишь,
Лишь губами шевелишь.

Разобью я твою рожу
И куплю себе дороже!
Парочку больших зеркал,
Чтобы пить ты перестал.