Старая любовь

Кристина Поливанова
Старая любовь не забывается,
Ее хранят на полочках в душе,
И каждый, кто там покапается -
Узнает тайны и клише.

Старая любовь танцует раз за год,
А иногда и вовсе спит подолгу,
Не зная как ее будить,
Можно усыпить надолго.

Но если старая любовь проснется,
И вихрям пронесется в нас
Почуствуем глоток надежды,
Что горечью потушит пыл...