Скучаю

Татьяна Высотина
Скучаю дни и ночи по тебе,
И отпускаю, и опять скучаю...
И каждой клеточкой своей шепчу судьбе
Спасибо, что тебя теперь я знаю;

За ту любовь, что к нам с тобой пришла,
Хоть и совсем немного припозднилась,
За то, что путь в сердца двоих нашла
И благодатью с неба опустилась.

Теперь моя рука всегда лежит в твоей,
И Путь открыт. Прощайте все сомненья!
День ото дня ты ближе и родней
И в зной, и в холод, и в часы затменья....