Капель розовых барашки...

Наташа Серёгина
Капель розовых барашки
Превратились вдруг в колечки.
И они бежали с нами
До любимой нашей речки.


И по камешкам скакали,
И стрекоз они дразнили.
Мы поймать их попытались.
Улыбнувшись, в небо взмыли!