Побудь для меня...

Аркадий Никитин
Побудь для меня...сучкой
Пошлой, красивой...дерзкой!
Дай мне себя...нежно
Не позволяй...зло и грубо!

Я не люблю тебя, киса
Но я хочу тебя снова!
И мысленно я не с тобою...
Это мой крест вечно...

Я не целую в губы...
Я не шепчу о чувствах!
Я вновь нарушу границы!
Правил не соблюдаю!!!

Да мне наплевать на чувства-
Хоть истинны, хоть лицемерье!
Я не играю- я честен!
И в этом моё откровение!

Я сдохну...я умер дважды
Себя не виню...не прощаю!
И слова "зачем?" Я не знаю!
Так есть! И так будет! МЕЧТАЮ!