Чтобы лететь к тебе

Юлия Никузина
В городе с закатами цвета твоих кудрей, с реками, отражающими бездонные твои взгляды, с ветром каждую полночь танцуют мои наяды, с солнцем каждый полдень мы плавим золото дней.
В городе с дождями цвета моих надежд, с лужами, отражающими призрачные дворцы, дети рисуют лето с запахами пыльцы, скошенных одуванчиков и невесомых одежд.
В городе с окнами цвета самых синих небес, долгими сиреневыми сумерками, медленной тишиной, я допиваю вечер - полусухое вино, я расправляю крылья, чтобы лететь к тебе.