Параноик

Киса Казяфкина
Параноик? Да может, не спорю...
Кружишь голову, сводишь с ума...
Быть попроще ну как паникёру???
Без тебя же кругом полутьма!!!

Я стараюсь, поверь, не сорваться!
До безумия пару шагов...
На краю постою...оторваться?
И взлететь выше всех городов...

Мысли крутят внутри карусели,
Вдох на выдох и к чёрту слова!
Мы с тобой друг на друга подсели!
Мы с тобой...я же прав, да!

Ты и я...только нет пока вместе...
Да и будем ли, вот в чём вопрос...
Ты капризна, вредна... я без лести...
Или скинуть настройки... На сброс?

Параноик...а ты моя вредина...
Без тебя мне уже не жить...
Моё сердце тобой всё изъедено,
Я тебя не могу упустить!

26.07.2017