***

Алина Козловцева
Кто-то ждет любовь, кто-то строит.
Кто-то руки в кровь, кто-то молит.
Ты уйдешь однажды - это жизнь,
А была ли важной? Отворись!
Я в глазах читаю, что давно твоя,
От объятий таю, отдаю себя.
Мне не страшно: верю и любить хочу,
За закрытой дверью, ручку теребю.
Словно бы за стенкой, по ночам не сплю.
Ты такой далекий, сколько ни зову...
Мне неважно больше буду ли с тобой,
Ощущаю кожей, что ты мой родной.