***

Алина Козловцева
Как же я устала, вечно тебя ждать.
Может все сначала? А тебя послать?
Есть же ведь другие, просят и звонят,
Лучшая я в мире, для других ребят.
Сердцу только горько: лишь тебя ведь ждет.
Да, я не девчонка, но огонь-то жжет...
Больно, очень больно режет тишина,
Я хочу проснуться снова от звонка.
Только разум, знаешь, каждый день твердит:
Ты ему чужая. Он не позвонит.
И тогда я снова думаю послать
И забыть как сладко было обнимать...
Уходи, не бойся, я не позову
Через год забуду, как тебя люблю.
Знаю, ты не первый, не великий бог,
Жалко, что отдельно жить ты все же смог...