с ошибками

Маша Даария
Не вилами проткну, а словом нежным
На шёпоте рожденный крик
Не промахнулись, оба родились
В оргазме чувств слогов и взглядов..
Проснулись далеко, не рядом

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
Неравенства сплошные точки,
Не слышу слов, скользя по тексту