Мне очень больно - моих чувств совсем не ценишь

Анна Мишкина
Мне очень больно - моих чувств совсем не ценишь.
Обида в сердце не даёт уснуть.
Я знаю, что тебя уж не изменишь,
Но вновь себя пытаюсь обмануть.