Питер, здравствуй...

Виктор Плешаков Ёж
 21-го, 22-го и 23-го июля состоялась музыкально-поэтическая экскурсия в г. Санкт-Петербург салона "С Надеждой"
Был рад встрече и новым знакомствам с питерскими поэтами...


Одёрнув нервно тонкий свитер,
Рюкзак подбросивши к плечу,
Шагну с подножки... "Здравствуй, Питер!"
И ком у горла проглочу...
Скучал, пока топтал пространство,
Копил признания в стихах...
А смог сказать лишь: "Питер, здравствуй..."

Всё остальное - шелуха...