Паразит

Светлана Балахтина 2
Уймись перо! Усни рука!
Мне подари желанный отдых!
Но снова тощая строка
Сжирает силу жизни мозга!
И снова я брожу во сне
Держа в руке воздушный шарик,
А он влюблён в парад планет
И к ним попасть, дурак, мечтает.