***

Надежда Гришаева
               
Не       жалейте   тех   кто  вас     ценить    не может
И      не  мстите   в    ответ    никогда
Вашей    траты    здоровья     не  стоит    плоть    равнодушия      зла
Невозможно      стучаться   где  нету ,  ни  сочувствия   ни   добра
Распыляя     в   пустоту  обиду,    она  камнем   застынет     всегда
Наполняя     тяжестью    тело ,  и  в   душе  будет    мрак   пустота
Нет     таблеток  ,   чтоб     их   растворила
Нет      микстуры ,   зажечь    в   душе  свет
Не  копите   обиду  и   злобу,      улыбнитесь  просто     в  ответ

                ********