Когда сознание проснётся

Свирина Нинель Анатольевна
Когда сознание проснётся
И совесть, в нас, заговорит,
Всю Чашу яда пить придётся!
И, от стыда, душа сгорит?!

Кто на себя брал роли Бога,
Кто лишал жизни, осудив,
Осудит тех их совесть строго!
На вечный Ад приговорив!

И будет их терзать, без меры,
Сознанием порождённый бес!
Для некоторых "Символ Веры"
-Спасением! Христос Воскрес!

Как тяжкий Грех, "святая ложь"
- Им не поможет, не спасёт!
Вгоняя их, от страха, в дрожь,
Душа свой крест и понесёт!

Раскроются все двери Ада -
От совести, не скрыться им!
Задуматься давно бы надо
- Путём идёте вы каким?!

Не спрятаться, не откупиться!
.... От своей совести уйдёшь?
И к вечной Жизни не родиться,
.... Коли душою пропадёшь!
*******
25.07.2017 г.