Родной мужчина

Наталия Тусеева
Именно родной мужчина, который любит женщину, заботится о ней, и раскрывает все ее скрытые таланты и способности. Женская благодарность льется искренней и желанной рекой и дарит мужчине нежность, радость, счастье и приносит невероятный успех!

Любите женщину всем сердцем!
Любите всей своей Душой!
Почувствуйте себя младенцем,
Открытым для Любви большой.

В ответ Она прекрасней станет,
Подарит Вам все краски дня!
И никогда не перестанет
Любить Вас, как саму себя!