С ней не будет легко, поверь..

Алиса Бенгер
С ней не будет легко,поверь.
Она вывернет твою Душу
И научит тебя Любить
Говорить,Понимать и Слушать.

Ты научишься заново Жить,
По утрам просыпаться с Любовью
Ты научишься снова Дышать,
Припадая к Ее изголовью.

Ты научишься Верить и Ждать,
Зная счастье и горечь в разлуке.
Ты научишься снова Летать,
Поднимая к Мечте своей руки.

Будь отважным. Возьми,что Твоё .
И храни его тихо под Сердцем.
Стань героем Ее стихов.
Стань тем милым и сказочным Принцем ..