отче мой

Ненужные Песни Черного Лебедя
господи ты ли не благ
я ли не слеп
дарит надежду судьбы твоей знак
склеп

господи я ли тебе не сын
ты ли отец
кто изнемог на руках тишины
полный ****ец

господи я ли тебя молю
мысли как дым
мыслишь спасенье а видишь петлю
ну и бог с ним

что же обрящет кто ищет любя
тьму или свет
лестницей с неба свисает петля
выхода нет