Гитара

Любовь Строгова
Мы разучивали песни,
На гитаре брат играл.
Дёргал-дёргал он за струны
И нечаянно порвал.
Мы хотели узелочком
Струнку тонкую связать,
Но другие так же точно
У нас лопнули опять.
Потому, что из всех сил
Мы играть старались,-
Непонятно, почему
Струны все порвались?