А вы знаете,... как скулит струна

Маяк Митюнин Андрей
А вы знаете... как скулит струна,
Разрывая... сердце в ошметки?
А вы знаете.... как болит спина,
Получая... удары плетки?

А живой рукой... разрывали аккорды
Падая... в бездну ногой?
А крестились,... забывая противные рожи,
Умывались... жгучей росой?

Вам когда-нибудь.. приходилось колоться
О мягкие стебли куста?
Вы не можете... дальше подняться
Если дальше нет Христа!!!

Помолитесь кому-нибудь... ради БОГА,
Ради.... души своей,
Съешьте скромно... хлеба простого
И в вине... не мокнув соплей!!!

23.07.2017