ты

Александра Канапина
Потеряв голову от высоты,
Зарывшись в кусты,
Где калина, кузнечики и мечты,
Ты
Красишь губы соком, пусты
Твои руки, закрыты
Глаза.
Ты зажег тогда свет.
Пусть теперь догорят мосты.