Не забывайте маму никогда...

Ольга Бурковская-Синцова
Не забывайте маму никогда,
Роднее нет души на белом свете,
Пусть убегают с быстротой года,
Но для неё всегда мы те же дети.

Труда не стоит просто позвонить,
Услышать голос,что знаком до боли,
Дела извечные на время отложить,
И всем словам несказанным дать волю.

Дороже нет её уставших глаз,
Улыбки неизменчивой с годами,
И самих искренних и настоящих фраз,
Что пролетают между городами.