Подари мне желанную ночь

Вячеслав Часовских
Подари мне желанную ночь
Не могу когда ходишь ты рядом
Если скажешь, уйду потом прочь
Удалюсь, не коснусь даже взглядом

Не могу когда любишь одна,
В комнатушке сидеть у экрана
А я рюмку спускавший до дна
Пропуская все краски романа

Почему ты так громко молчишь?
Ну скажи мне однажды - желаю!
Может так же как я, ты грустишь
И себе говоришь - я мечтаю!

Подари нам желанные дни
Не земное поймем ощущенье
Ну а если они далеки
То прости за моё поведенье