***

Алёна Малиновских
Этим промозглым летом
ветер унёс покой.
Нервы - отличный метод
стать за полдня седой.

Вычеркну перекрёстки
улиц и площадей,
встану я на подмостки,
и рассмешу людей.

Будет толпа смеяться
песне моей мирской.
Я прослыву паяцем,
дурочкой городской.

И на седые лохмы
небо обрушит снег,
чтобы мой рот захлопнуть,
словно в кошмарном сне.