Любимый мой

Сергей Каминский 2
Текст для женского исполнения.

Не напрасно все слова,
Мне тобою сказаны.
Закружилась голова,
Мысли все разгаданы.
Стол накрыт,горит свеча,
Музыка играет.
Прикоснулся до плеча,
Сердце замирает.

Любимый мой,любимый мой,
И я тобой любима.
Нам жизнь дана всего одна,
Она неповторима.
Любимый мой,любимый мой,
Ты,ангел мой хранитель.
Под этой ярко луной,
Мой нежный повелитель!

Ты мне сладко целовал
Руки,губы очи.
Танец медленный звучал,
Сердце билось очень.
Эту ночь,как дивный сон,
Нам любовь дарила.
Взгляд очей, хрустальный звон,
Всё как в сказке было.

22.07 2017г.